СРОО Свежий Ветер

Пишите нам по адресу info@blago-samara.ru
ПОЗВОНИТЕ НАМ +7 937 ‎989-30-61
помочь сейчас
MENU

Конкурс кулинарного мастерства “Волжская Уха” 2016

3 апреля в рамках 13-й межрегиональной выставки-шоу «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге-2016» в выставочной центре «Экспо-Волга» пройдет КОНКУРС КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА “ВОЛЖСКАЯ УХА” 2016

Ведущие побросали микрофоны и схватились за половники

Ведущие побросали микрофоны и схватились за половники

Профессиональные повара сойдутся в схватке по приготовлению самой вкусной ухи, которая будет выбрана путём голосования зрителей.

Одарим вниманием и группы поддержки наших конкурсантов! Выберем лучший плакат и лучший девиз группы поддержки. А все творческие натуры уже сейчас могут начать сочинять частушки на тему ухи и рыбалки, так как за каждую мы будем одаривать призами!

Наши ведущие, Наталья Копылова и Денис Новиков, будут проверять зрителей на знание секретов рыбной ловли и проведут настоящий рыбацкий аукцион. Для гурманов, мы выведаем все хитрости приготовления наваристой ухи от лучших умельцев Самарской гильдии поваров!

Ароматная! Наваристая! На природе! Это Вам не рыбный суп какой-нибудь. Это уха!

Ароматная! Наваристая! На природе! Это Вам не рыбный суп какой-нибудь. Это уха!

Любителям спрятаться за фотоаппарат можно будет проявить себя в конкурсе самого рыбацкого селфи, выложив фото с хештегом #волжскаяуха2016 в instagramm

Пока варится уха, мы покажем зрителям как в старину развлекали себя настоящие богатыри. Кулачная артель бойцов покажет навыки кулачного и стеношного боёв. А самые отчаянные смогут присоединиться к ним и показать свою молодецкую удаль. Для любителей больших клинков выступят ребята из нашего клуба “ВЕСТА”, которые продемонстрируют работу с казачьими шашками, а после покажут, что такое шапочные бои и молодецкие забавы.

фланкировка казачьей шашкой

фланкировка казачьей шашкой

Любителям уличных забав понравятся традиционные народные танцы, которые танцевали на Волге более 100 лет назад. Парни научатся управлять потоками движения в танце, а барышни испытают ощущение полёта.

После такого активного отдыха можно будет отведать ухи от наших конкурсантов.

Подведём итоги:

  • ЧТО?  КОНКУРС КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА “ВОЛЖСКАЯ УХА” 2016
  • ГДЕ? площадка перед выставочным центром “ЭКСПО-ВОЛГА”, Мичурина 23А
  • КОГДА? 3 апреля с 12.00 до 14.30
  • ЗАЧЕМ? Узнать секреты приготовления ухи, поиграть в русские традиционные игры, полакомиться ухой на свежем весеннем воздухе, принять участие в конкурсе частушек про уху, получить призы в викторине, посмотреть на девчонок и парней, виртуозно фланкирующих казачьими шашками, постоять в стеношном бою… продолжить список самому…
мы Вам подыграем! А Вы нам подпойте!

мы Вам подыграем! А Вы нам подпойте!

А ЕСЛИ ТЫ САМ ПОВАР И УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ?

К участию в конкурсе приглашаются профессиональные повара, вне зависимости от возраста, опыта и места работы, ознакомленные с условиями и положением конкурса, а так же участники выставки «Рыбалка, охота и активный отдых на Волге-2016».

По итогам проведения конкурса присуждаются пять номинаций. Все участники конкурса награждаются дипломами и ценными призами фестиваля.

Подать заявку на участие в конкурсе необходимо до 1 апреля 2016 года по e-mail povart-club@yandex.ru .

Так же на страницу в контакте: https://vk.com/povartclub

Общие положения конкурса:
http://vk.com/povart_club?w=wall-10803773_273

В прошлом году было группы поддержки и пели. и плакаты рисовали! В этом году наверное ещё и спляшут!

В прошлом году было группы поддержки и пели. и плакаты рисовали! В этом году наверное ещё и спляшут!

Главный приз от радиостанции Радио Ваня :
Ведро вареных раков от компании “Царские раки”

http://vk.com/pakisamara
https://vk.com/vanyafm

Подписаться
Уведомлять
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments

Политика конфиденциальности

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x